28日(金)のあさcafe☕️カフェトーク
「煮物っていいね♡」
こんばんは!
28日金曜日のあさcafeはプレゼント盛り沢山です🎁
①JA鹿児島みらいから 桜島大根を3名の方
②ヤマエ食品工業から 『お酢のある生活 黒酢』と『お酢のある生活 日向夏』を2本セットで5名の方
プレゼントです♪
どちらのプレゼントご希望か、そして住所お名前連絡先も書いてご応募ください。
FAX 099−239−1130
メール cafe@myufm.jp
まで☆メッセージ&リクエストもよかったらお書き添えください♡
桜島大根もお酢も煮物にはぴったり!
しかもしかも今週のASA cafe JOURNAL 「Eiyo!cooking」でご紹介するのも
ある食材をつかったとろみ煮です。
そこで今週のカフェトークは
「煮物っていいね♡」です。
冬はとくに煮物が食べたくなります。
皆さんが好きな煮物はなんですか?
得意な煮物は?
煮物エピソードなどなど 煮物トークお待ちしています。
カフェトークメッセージ、リクエスト、フリーメッセージなどなど
FAX 099-239-1130
メール cafe@myufm.jp
まで!
そしてそして 4週目にお送りしている「EIYO!クッキング」では
栄養や食についての質問や、メニューのオーダーをお待ちしています!
MACKY&YAMMYが お悩みに合うメニューをご紹介します!
*鍋意外の温かいメニュー!
*正月太り中。栄養バランスを考えながらダイエットメニューを教えて!
などなど EIYO!クッキング宛でお送りください。
あさcafe金曜日 今週のメニューのご紹介です。
9時台
*『ASA cafe JOURNAL』 今週はEiyo!cooking です。
栄養たっぷりのレシピをエイヨー!と簡単に作っちゃいましょう。
今月もKAGO食スポーツ田畑綾美先生 ヤミーに教えていただきます。
今月はラジオネーム ミクリンさんからのオーダー
“鶏むね肉を使った簡単メニュー”です。
「やわらか鶏むね肉と白菜のとろみ煮」をご紹介します。
高タンパク低脂質の鶏むね肉を使っておいしいお料理を作りましょう!
さらに9時台後半にお送りする
*『有賀真姫とベーカリーハコス』では
ベーカリーハコスの橋本豊樹さんへ質問を募集しています。
採用されるとなんと!!!
ハコスの商品券3000円分をプレゼントです!
こちらはベーカリーハコス宛でお送りくださいね♪
FAX 099-239-1130
メール cafe@myufm.jp
まで。今聞きたい曲のリクエストやフリーメッセージもお待ちしています。
それでは明日のあさcafeでお会いしましょう♡
Let`senjoyFriday